简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警营风采 > 警界先锋

朱梅雪:全省优秀人民警察

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-03-02

    朱梅雪同志多年来从事教育训练工作,以严谨务实的工作作风,坚持训练服务实战,服务基层理念完成各项任务。在她的推动下,全局逐步建立起精细化、类别化、层级化的训练模式,完善了制度约束、考核倒逼、训用衔接的管理机制,推行随警作战、寓教于战,变固时定点为随学随用的教学模式,全局的民警教育训练体系得到了全面提升。她牵头的警察体育工作,在金华市局三年警察体育大会中,永康市局代表队夺得团体第一。

    2017年,朱梅雪经过努力拼搏,代表金华市局参加省厅人事训练线取得团体第二名,带领永康市局人事训练比武队在金华市局比武中获得团体第一名。个人先后获得四次嘉奖,四次优秀公务员,金华市优秀团干,金华市青年岗位能力,全市优秀人民警察,省厅G20杭州峰会先进个人等荣誉。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号