简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 预警防范

醉酒后称“老板打他” 男子手拿酒瓶碎片要自残

来源:市公安局      发布日期: 2020-01-21


近日凌晨,义乌市公安局廿三里派出所接到一则警情:“警察同志,你们快来,我们这里有人喝醉酒了,我们摁不住他。”

民警王思哲和队员立即赶到现场。只见一名男子冲着赶来的民警吼道:“你们不要过来,我叫你们不要过来!”手上拿着一块酒瓶碎片抵着自己的脖子,做出要自残的姿势。

见此情形,王思哲怕男子做出过激行为,只能远远站定并跟他对话:“你发生了什么事,和我们说说好不好?”可是男子情绪依旧激动,王思哲和队员慢慢引导和安抚,他才松口说是因为老板打他。

王思哲靠近时,发现男子的鼻子确实出了血。“你们老板要是打你了,我们就去把他找到,行不行?你先过来。”“这么晚了,先回去睡觉好不好?我们带你去睡觉。”王思哲上演暴风式解说。

男子一直不为所动,漫无目的地往前走,手上一直拿着碎玻璃片不放。怕男子出事,王思哲和队员一直跟着,来回僵持了近1小时,才成功说服男子并拿走他手上的碎片。

经了解,男子姓龙,在廿三里一家豆腐厂工作,晚上跟几个同事和老板喝酒,喝醉后开始闹事,老板和几个同事摁不住他,无奈之下只能报警。

王思哲将龙某带回派出所醒酒,抬起龙某的下巴,仔细帮他清理了鼻子上的伤口。

第二天,龙某酒醒后,民警又和他核实了情况。“我当时喝多了,鼻子是自己摔去的,老板没打我。”龙某也不记得自己情绪激动要自残的事情,觉得自己喝酒闹事给警察造成了麻烦很不好意思。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号