简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警民互动 > 预警防范

筑牢冬季消防 安全“防火墙”

来源:市公安局      发布日期: 2019-12-17


为切实做好冬季消防宣传教育工作,筑牢消防安全“防火墙”。1210日,永康消防救援大队联合经信局开展消防安全培训演练。

其间,大队宣传员针对企业成员结构复杂,存在火灾隐患较多的特点,着重强调了做好消防安全工作的重要性和必要性,详细讲解了有关消防法律法规,消防安全隐患的自查自纠,初期火灾的扑救方法以及疏散逃生时的注意事项等。随后,对灭火器材的使用方法进行手把手教学,让参训人员进行实际操作,在灭火体验中学会操作消防器材,提升对火灾事故的处置能力。

培训结束后,参训人员进行了疏散逃生演练。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号