您当前所在的位置:首页
>警营风采 >警界先锋

先进个人

来源:宣传处(新闻办) 发布日期: 2022-09-20 09:01      浏览次数:

作先进个人等荣誉。该同志有着丰富的交通秩序管理经验,在工作上善于创新与突破。2017年11月他创作的《小学生交通安全知识手册》荣获 “平安行·2017”全国交通安全日宣传作品知识手册类三等奖。2018年9月他首创的非机动车“暖心气球”管理法,有效解决了周边6000余辆电动车规范停放的问题,相关经验和做法获得全市的推广。2018年12月12日他首创的“非机动车掉头车道”在省厅交管局主办的交管微改革评选中荣获金奖。2019年4月他首创的“红色手电”宣传交通文明的新模式,被人民网、浙江卫视、浙江新闻网等各大媒体专题报道并在全区推广。2019年8月他被市委宣传部、市文明办授予爱岗敬业类“最美人物(金华好人)”。2019年12月他被市局评为“王厚鑫”施好民警。