您当前所在的位置:首页
>警营风采 >警界先锋

先进个人

来源:宣传处(新闻办) 发布日期: 2022-02-28 11:21      浏览次数:

何伟俊,男,1976年8月生,汉族,大学文化,2004年3月参加公安工作,先后在武义县局新宅派出所、壶山派出所、柳城派出所、办公室任、壶山派出所工作,现为武义县公安局柳城派出所所长。曾荣获全省优秀人民警察、全省公安机关“峰会安保好民警”、个人三等功、全市G20杭州峰会安保工作先进个人等荣誉。自2004年参加公安工作以来,该同志始终坚持以人民满意为目标,恪尽职守、求真务实,想群众之所想、急群众之所急、帮群众之所需,以实际行动践行“人民公安为人民”的庄严承诺,他曾经两次冒雪进深山营救被困的上海驴友,在湍急的河流中不顾危险打捞尸体,在暴雨天气巡逻中及时排查消除重大安全隐患,在姐弟纷争中促膝长谈化解积怨,在坚持搜救95小时后成功找到90岁走失老人,在事故处理中带头募捐献爱心,在调解纠纷中结下了14年的助孤警民情等等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统