您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

潘之江带队到永康检查指导“一窗通办”改革工作并接待信访群众

来源:办公室      发布日期: 2021-04-02      浏览次数:


4月1日下午,市局党委委员潘之江在办公室、信访处负责人的陪同下,到永康市局检查指导信访、”一窗通办”改革等工作。

潘之江一行首先到永康市矛调中心接待了信访群众,认真听取了其信访诉求,就信访件办理情况与其进行交流,提出下一步化解举措及要求。

随后召开座谈会,潘之江在听取永康市局关于“一窗通办”改革和信访突出问题攻坚化解工作情况汇报后,充分肯定了前期工作,并强调:要加快推进“一窗通办”改革,认真按照部署会上的要求,倒排时间、挂图作战,抓好事项梳理、人员培训、硬件建设等各项工作,着力打造两个乡镇示范点,切实提升群众获得感、体验感;要加快推进信访突出问题攻坚化解,切实遏增量、减存量、降总量,确保完成既定目标任务。

永康市局主要负责人参加座谈。


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统