您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

市公安局召开全市公安机关“一窗通办”改革工作部署会

来源:办公室      发布日期: 2021-04-02      浏览次数:



3月31日上午,市公安局召开全市公安机关“一窗通办”改革工作部署会。会上,婺城分局、东阳市局作了经验交流,市公安局党委委员、办公室主任金常法总结点评了2020年度“最多跑一次”改革工作。市公安局党委委员潘之江提出了“时不我待抓落实、晾晒比拼抓落实、统筹推进抓落实”三点要求。

市公安局党委副书记、常务副局长金盛强调,全市公安机关要进一步增强“一窗通办”改革工作的心劲、闯劲、干劲、韧劲,在业务融通、平台互通、设备联通上克难关,统筹推进全科窗口、功能区块、网办中心建设,高质量、高标准地狠抓落实,确保实现“一窗通办”改革提质扩面、政务服务2.0广泛应用的工作目标,全力打造“一窗通办”改革“金华硬核”“公安样板”。

各分局、县(市)局“最多跑一次”改革工作分管局领导、相关部门和派出所负责人,市公安局相关业务警种负责人和业务骨干参加会议。

 


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统