您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

董旭斌参加全省道路交通安全工作会议

来源:办公室      发布日期: 2021-02-09      浏览次数:

2月8日上午,省政府召开全省道路交通安全工作电视电话会议。会议由刘小涛副省长主持,王双全副省长以及省道路交通安全工作领导小组成员单位领导在主会场参加会议。副市长、公安局长董旭斌在金华分会场参加会议并代表金华市政府在会上作交流发言。

王双全副省长传达了袁家军书记和郑栅洁省长在全省安全生产会议上的指示和讲话精神,并部署2021年全省道路交通安全工作任务。会议通报点评了2020年全省道路交通安全工作情况,分析研判全省道路交通安全形势。

市政府副秘书长邵志坚、张卫平,市公安局党委委员、分局局长丰炳春,市委、市政府相关部门负责人在金华分会场参加会议。各县(市、区)政府分管领导、金华开发区管委会分管领导、有关单位负责人、有关乡镇负责人在各地分会场参加会议。


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统