您当前所在的位置:首页
>警务动态 >媒体聚焦

金华晚报:节前大扫除请注意安全女子大扫除不慎摔倒 受重伤

来源:办公室      发布日期: 2021-02-08      浏览次数:


本报讯(记者董宏程 通讯员金则锋)近日,浦江县浦阳街道人民西路一居民楼发生一起因年前大扫除而不慎摔伤的案例,值得大家警惕。

人民西路一居民楼有人摔伤倒地不起,需要帮忙。”2月6日下午4点半,浦江县公安局巡特警大队接指挥中心指令后,立即派附近巡逻警力迅速赶到现场。

巡警到达现场后发现,一名中年女子倒在厨房里,右腿受伤,无法动弹。受伤女子位于居民楼的五楼,巡警与赶到的医护人员一起小心翼翼地将受伤女子抬上担架固定好,随后稳稳地将其抬起。在巡警的护送下,受伤女子被顺利从五楼抬下,并护送上救护车送医救治。

据了解,女子当时正在厨房大扫除,由于地板湿滑,不慎摔倒受伤,家人随即报警。民警在回访中得知,受伤女子腿部已经动了手术,插了三根钢钉,需休养三个月。

金华晚报:


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统