您当前所在的位置:首页
>警务动态 >媒体聚焦

男孩走失急坏母亲 民警助力平安归来

来源:办公室      发布日期: 2021-02-20      浏览次数:

本报讯(记者张枝昶)寒假还未结束,儿童的安全问题不容大意。昨天,记者从义乌市公安局后宅派出所获悉,最近前往义乌后宅街道德胜岩游玩的市民较多,请市民注意安全,春节期间曾有男孩走失。

据了解,2月13日17时14分,义乌人黄先生向义乌市公安局后宅派出所报警,称和8岁的儿子在德胜岩景区走散了。民警迅速到达现场,从德胜岩山脚一路向上搜寻。半个多小时后,有路过人员告诉民警有疑似失踪人员小孩正往山上走。

幸运的是,小孩最终被找到。民警返回山脚时,看见小孩的母亲因情绪激动、体力不支,导致手脚抽搐。“她情绪很激动,我们对她进行了紧急治疗。”民警龚磊说。民警提醒市民,外出游玩一定要保证孩子在自己视线范围内,切不可大意。  

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统