您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

市局全面启动“攻坚争先年”行动

来源:办公室      发布日期: 2021-02-20      浏览次数:



2月19日下午,市局组织召开全市公安机关“攻坚争先年”动员部署会,深入学习贯彻全省公安局长会议、厅直机关年度工作会议及全市“四攻坚四争先”动员大会精神,以“起跑就是冲刺,开局就是决战”的姿态,攻坚克难、拼搏争先,努力为庆祝建党100周年、争创社会主义现代化先行市创造更加安全稳定的社会环境。副市长、公安局长董旭斌出席会议并讲话。

市公安局党委副书记、常务副局长金盛主持会议,强调要迅速贯彻,凝聚攻坚争先的共识;要对标对表,锚定攻坚争先的目标;要担当作为,拿出攻坚争先的姿态,奋力推动金华公安工作高质量发展。

市公安局党委班子成员,驻局纪检监察组负责人,市公安局各部门“双正职”,高速交警金华支队、铁路金华站派出所、缉私分局主要负责人在市公安局主会场参加会议。

会议以视频会议形式开至县级公安机关。

 


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统