您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

董旭斌赴金东区江东镇开展“三服务”活动

来源:办公室      发布日期: 2021-01-08      浏览次数:



1月6日下午,副市长、公安局长董旭斌在市政府副秘书长邵志坚陪同下,赴金东区江东镇开展“三服务”活动。

董市长一行实地走访天迈投资控股有限公司、金中控股有限公司,了解企业生产、经营情况,询问企业负责人在发展中遇到的困难和问题,共同交流服务企业发展对策措施,对企业提出的实际困难,现场交办责任人落实,并围绕冬季疫情防控、企业内部管理、职工过年安排等方面,对做好下步工作提出指导意见,要求党委政府和公安机关要以更主动、更务实的姿态服务企业,以更精准、更有效的措施帮助企业解决难题。

市公安局党委委员、金东区副区长、金东分局局长王海涛,市府办、市经信局及金东区有关负责人参加活动。


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统