您当前所在的位置:首页
>警务动态 >媒体聚焦

金华日报:偷13万元设备变卖获利600元金东警方破获盗窃案

来源:办公室      发布日期: 2021-01-20      浏览次数:


本报讯(记者任文林 通讯员陈璐)17日一早,金东公安分局塘雅派出所收到一面写有“雷霆出击 破案神速”的锦旗。

上月22日,市民庄先生发现其位于塘雅镇某科技园区会议室中的电子设备被盗,损失价值高达13万余元。塘雅派出所通过视频侦查发现,其实早在上月1日凌晨,案件就已经发生。

上月24日,民警在金东鞋塘一出租屋内抓获其中一名犯罪嫌疑人吴某,缴获一部分电子设备,同时对另一名在逃嫌疑人王某布下“天罗地网”。1月2日,另一名嫌疑人王某回到金东鞋塘暂住地,发现其行迹后,民警一举将其抓获并缴获另一部分电子设备。在审讯中,犯罪嫌疑人对自己盗窃的事实供认不讳,“费了老大劲,才卖了600元,这么快就被你们抓住了!”

2020年以来,塘雅派出所充分发挥“综合指挥室”的“智多星”作用,同时全面落实“勘侦一体”工作机制,全年查破各类案件24起,抓获违法犯罪嫌疑人75人。

 


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统