您当前所在的位置:首页
>警务动态 >要案点击

30秒内恶意别车5次——浦江一路怒男子被处罚

来源:宣传处(新闻办)      发布日期: 2020-09-22

9月17日上午,浦江县公安局交警大队接到市民举报,称其在郑宅镇宋濂大道东庄村路段,被一辆白色轿车多次恶意别车,并提供了行车记录仪视频。

接到举报后,浦江交警大队迅速对举报信息进行核实,并展开调查。根据视频显示(视频与行车记录仪时间有误差),9月17日8时许,一辆红色轿车从郑宅镇尚义路三岔路口右转弯至宋濂大道约15秒后,一辆白色轿车便从右侧冲上,并连续变道在红色轿车前方呈“S”路线故意别车。在短短的30秒内竟别了5次,黄色单实线变道1次。

当天中午,民警在确定白色轿车存在交通违法行为后,随即联系驾驶人张某到郑宅交警中队接受调查。

面对交警出示的视频证据,驾驶人张某称,当天上午他驾车至宋濂大道与尚义路三岔路口时,这辆右转弯驶出的红色轿车差点刮到他的车。他当时心里很不爽,就一时冲动,在红色轿车前方故意以“S”路线进行别车。

鉴于张某的违法行为未造成严重后果,且事后悔过态度良好,交警依法对张某违反禁止标线指示的违法行为处以罚款100元、驾驶证记3分的处罚。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统