您当前所在的位置:首页
>警民互动 >预警防范

金华:两车相撞 一人被困

来源:东阳日报      发布日期: 2020-06-01
     记者 蒋雯 通讯员 曹希达

本报讯 昨日凌晨3点多,在稠岭线南市街道高潮村大潮自然村路段,一辆运沙车与一辆半挂车相撞。事故导致运沙车车头变形,驾驶员王师傅被困。

接到报警后,市消防救援大队振兴路消防站的消防员迅速赶赴现场。他们看见运沙车的车头撞上半挂车的车身,车头变形严重,王师傅被困在驾驶室内一直喊疼。消防员进入驾驶室观察发现,王师傅的脚被卡,就拿出液压顶杆慢慢顶开驾驶室的空间。5分钟后,驾驶室空间变大,王师傅顺利脱困,被立即送往医院治疗。

医生检查发现,王师傅脚部骨折,目前情况已经稳定。王师傅说,行驶到事发路段时,一辆半挂车突然从小路窜出来,由于天很黑,自己没留意到这辆车,发生了事故。

目前,具体事故原因交警部门还在调查中。交警提醒,虽然夜间道路上的交通流量小,但也不能因此而开快车,要注意观察路况,拒绝疲劳驾驶。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统