您当前所在的位置:首页
>警务动态 >通知公告

关于宣布JEAN KATHERINE所持居留许可作废的公告

来源:出入境管理局      发布日期: 2020-11-18

根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条,《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条之规定,现决定宣布美国人JEAN KATHERINE所持的居留许可作废。具体公告内容如下:

JEAN KATHERINE,女,1984年9月25日出生,美国籍,护照号码567488754,该人原系金华职业技术学院外教,持我局签发的第100645629号工作类居留许可,有效期至2021年9月30日。现该美国人因个人原因无法履行合同,学校已跟其解除合同,根据相关规定,现对该美国人所持第100645629号居留许可宣布作废。

上述第100645629号居留许可宣布作废的决定自公告发布第11日起生效。

金华市公安局出入境管理局

2020年11月18日

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统