您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

市公安局召开市区公安机关护航铁路金华站枢纽服务大提升行动工作部署会

来源:办公室      发布日期: 2020-10-30


10月27日下午,市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员、治安支队支队长王浦虹召集相关部门,召开市区公安机关护航铁路金华站枢纽服务大提升行动工作部署会。

会议听取了铁路金华站枢纽服务大提升行动方案解读,婺城分局、金东分局及铁路金华站派出所分别汇报了相关工作情况。王浦虹就如何护航铁路金华站枢纽服务提升行动提出具体意见。

金盛对前期工作进行了点评,部署了下步工作并强调:一要提高思想认识;二要细化行动方案;三要明确职责任务;四要迅速集中整治;五要形成工作合力;六要建立长效机制。
    市公安局政治部、办公室、治安支队、交管分局、轨道交通分局、特警支队、法制支队、经文保支队、科技信息化局等部门负责人参加。

 


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统