您当前所在的位置:首页
>警务动态 >公安要闻

市局召开打击治理侵财犯罪工作新闻发布会

来源:办公室      发布日期: 2020-10-23



10月21日上午,市局组织召开打击治理侵财犯罪工作新闻发布会,市局党委委员、机关党委书记黄斌通报了金华公安打击治理侵财犯罪的主要做法及取得的成效,并强调,全市公安机关将继续坚持“降警情、控发案、保平安、强队伍”的理念,下大决心、举全警之力,进一步推进“每案必侦、小案快破”工作,完善反欺诈体系建设,重拳出击,严厉打击电信网络诈骗等侵财犯罪,推进源头治理,堵塞监管漏洞,全力维护社会稳定。会议现场还举行了返赃活动。

人民法治、浙江日报、浙江之声、金华日报、金华电视台等10余家媒体记者参加报道,市局宣传、情指、治安、经文保、科信处等负责人,刑侦支队相关人员,金东、兰溪、义乌、东阳、磐安典型案件侦办民警及受害人参加会议。


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统