您当前所在的位置:首页
>警务动态 >媒体聚焦

金华晚报:到水库违法垂钓不服劝 殴打工作人员被拘留

来源:办公室      发布日期: 2020-10-12


本报讯(记者任文林 通讯员 蔡伟华 任倩妮 )近日,东阳市公安局东阳江派出所民警抓获潜逃了5个多月、涉嫌殴打他人的违法行为人金某。当日,金某受到了东阳市公安机关行政拘留十日的处罚。

4月14日下午,金某与郭某在东阳市横锦水库水域非法垂钓,被水库管理局工作人员发现后,不服管理,并对管理人员进行拳打脚踢,导致管理人员身上多处受伤。

东阳江派出所接到报案后,立即展开调查,经多方取证顺利将郭某传唤到案,后被处以行政拘留13日,而金某发案后便出逃。民警在历时5个月的调查后,终将金某抓获。

东阳市横锦水库系国家级一级水资源保护区,近年来,为强势整治非法垂钓、捕捞水资源的违法行为,东阳市公安局东阳江派出所联合水库管理局频繁开展巡逻活动,对发现的违法行为坚持重拳打击,绝不姑息。

 


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统