您当前所在的位置:首页
>警务动态 >媒体聚焦

金华晚报:连续40多个小时不眠不休民警假期办案困到摔倒

来源:办公室      发布日期: 2020-10-10


本报讯(记者周轩)“连续40多个小时未合眼,现在只想回房间好好睡一觉!”10月3日深夜,兰溪市公安局马涧派出所民警刘雨翔发布了一条朋友圈,讲述自己在这个假期的经历。

原来10月2日早上7点,刘雨翔在所里值班,接到群众举报。于是,刘雨翔开启了他在国庆假期办理的第一个案件。收集线索、蹲点、抓人,一气呵成,18个小时后,刘雨翔在3日凌晨将嫌疑人带回派出所进行调查。

10月3日早晨,刘雨翔抽空买了两个包子,还没来得及吃,就去做了笔录。这一做,就到了中午,包子也冷了!因为国庆警情高发,刘雨翔想着赶紧将案子办完,他也来不及去热一下,将就着把冷包子给吃了。

因为缺乏睡眠,晚上10点多,刘雨翔在送拘的路上,突然感到一阵眩晕,眼前一黑,摔倒了!一旁的同事也被吓到,连忙将他扶起,发现他的警裤破了好大两个口子,手臂和膝盖也磕破了。

10月4日凌晨1点多,刘雨翔终于将假期的第一个案子给处理完了。此时,他已经连续40多个小时没有合眼了!在刘雨翔发布了那条朋友圈后,很多同事表示心疼,纷纷对其通宵办案的敬业精神点赞。

休息调整过后的刘雨翔也对他这一段经历表示感慨:“我当时晕了,也吓了一跳,还好身体没有大碍,可惜了我那一条警裤……”


[返回首页][打印本文][关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统