简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

因剐蹭大打出手 这俩摊主亏大了

来源:永康日报      发布日期: 2020-07-23

  19日晚830分,永康龙山派出所接到群众报警称:在西溪镇农业银行附近的十字路口,有两名男子因为剐蹭,从最初的口角演变为了肢体冲突。

  值班民警第一时间赶到现场,调查事情的来龙去脉。民警到达现场时,双方已结束打斗。其中一名男子的门牙被打得有些松动,脖子上还有一道清晰可见的划痕。

  经过询问,民警得知,今年32岁的罗某最近从贵州来到永康。在老乡的指引下,他打算在西溪集市摆摊做点小生意。

  当天晚上,罗某骑着电动三轮车去摆摊。经过一个十字路口时,罗某的三轮车不小心剐蹭到一旁做烧烤生意的张某的摊位。他回头一看觉得没事,就想直接开走,不料被张某愤怒地拦下。两人随即发生了口角。

  路边的监控录像拍下了两人发生冲突的整个过程。在争吵过程中,气愤的张某抓住罗某的衣领还动手打人。冲动的罗某同样不甘示弱,随即还手。打架过程持续了2分钟,直到朋友前来劝架,两人才停手,两人身体均有不同程度的轻微伤。随后,民警将两人带回了派出所调查。

  “他碰到我的车,我车上的招牌都快掉了。他如果马上道歉,就不至于闹到动手打人的地步!”坐在审讯室,张某说。张某是陕西人,他认为是挑起事端的是对方,自己是一时气不过才动手打人。

  办案民警经调取事发时的监控录像,还原了事发全过程。对殴打他人的违法行为,两人也是供认不讳,却不肯先让步和解。

  最后,警方对罗某和张某二人依法均作出行政拘留7天罚款200元的处罚。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号