简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

无巧不成书——辅警吃夜宵 遇上涉案嫌疑人

来源:金华晚报      发布日期: 2020-06-19

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在夜宵店。苦苦追寻了近6小时的嫌疑人没了踪影,却在夜宵店门口碰了面,这么巧的事,被磐安县公安局盘山派出所的两名辅警给碰上了。

615日下午,吕先生出门时,将电动车停在大盘镇天桥下,顺手把手机放在车前的储物槽内。等他干完活回来时,却发现手机没了。

盘山派出所接警后,民警陈有望带领辅警金旭和陈昭正立即开展调查,很快锁定了两名男子。但此时,嫌疑人早已不知所踪。为尽快破案,民警、辅警继续深入排查。忙着工作连晚饭都没吃几口的金旭和陈昭正,到安文镇一家夜宵店吃东西。

此时,金旭抬头往门外看了一眼,正巧看到了两名路过的男子。“就是这两人!”在大盘找了那么久没找到,原来两人到安文了。金旭和陈昭正立即放下手中的筷子跟了出去,并打电话向派出所负责人汇报情况。

增援警力赶到现场后,民警借着两名嫌疑人露面,再次确认了身份,随后立即实施抓捕,并在现场找到了失窃的手机。

日前,两名嫌疑人已被磐安警方依法行政处罚,查获的手机也完璧归赵。

警方提醒广大市民,要加强防范意识,人离开车辆时,将贵重物品随身携带,及时锁车。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号