简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

美女邀请一起激情视频

来源:金华晚报      发布日期: 2020-05-28

永康男子为此付了8万余元

从永康市公安局获悉,一名男子向永康警方报警,说自己被人敲诈勒索了。

据介绍,519日晚,辗转反侧许久睡不着的胡某,拿起手机找到之前在交友软件上认识的美女聊天。两人相谈甚欢。

随后,该美女邀请胡某安装一款直播软件。小胡下载好后,用自己手机注册了账号,输入了对方发来的邀请码。

进入直播软件之后,胡某随意点进了一个直播房间,视频里的女子裸露着做着一些不可描述的事情,这让胡某不禁心动,也脱光了衣服......

正当小胡看得入迷时,视频突然黑屏了,直播软件也无法再进入。而对方很快发来了胡某刚才的不雅视频,更可怕的是,还将小胡手机通讯录里的联系人也发了过来!对方要求胡某转账汇款,她才删除不雅视频。

害怕父母知道,害怕同事知道……胡某先后给对方汇了8万余元。但对方仍不罢休,又急又气的胡某终于意识到“删视频”这件事是个无底洞,内心挣扎下最终选择来到派出所报案。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号