简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

交警尽责破案快 一面锦旗表谢意

来源:东阳日报      发布日期: 2020-04-08

    “多亏了交警尽心尽力侦破,谢谢你们!”日前,市民王某制作了一面锦旗,专程送到东阳市公安局交警大队事故处理中心负责人手中。

    328日晚1030分左右,王某把自己的小型轿车停到白云街道杨家小区75号附近。大约10分钟后,王某看到自己车边一直亮着灯光,出门一看才发现一辆银白色的轿车在倒车时把自己的车给剐蹭了。

    对方驾驶人让王某原地等待一下,他去找支药水涂一下就会恢复。王某听信了银白色轿车驾驶人的话,但一直等到凌晨1时,对方都没有回来,这才意识到对方可能逃逸了。

    当时已经是深夜,王某只好先睡下,第二天一早拨打了110电话报警。

    事故处理中心逃逸组接到指令后,工作人员王晓磊立即着手调查,展开侦破工作。由于王某没有留意肇事车辆号牌,只提供了逃逸车辆颜色、驾驶人性别和年龄等大概信息,也没有其他目击证人,案件侦破存在较大难度。

    王晓磊利用当事人提供的有限线索,通过周边公共视频筛查追踪嫌疑车辆。经过数个小时不间断查看,终于在城南西路某路段追踪到了嫌疑车辆,并即刻驱车赶到那里,根据车牌号联系到了肇事逃逸驾驶人吴某。

    经鉴定,王某车辆车漆破损,损失在500元左右。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号