简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

夫妻吵架 女子动刀后欲跳楼——受伤民警一把 抱下冲动的女子

来源:金华晚报      发布日期: 2020-04-02

    “当时的情况太危急了,就想着一定要把刀先抢过来。”昨天,兰溪市公安局兰江派出所民警蒋志恒回忆起327日晚上的事情心有余悸。

    当晚10点 ,兰江派出所接到一女孩报警,称自己的父母正在家闹得不可开交。值班民警蒋志恒迅速赶往事发地。到达现场后,他发现一对夫妻正扭打在一起。突然,情绪激动的女子转身冲进厨房拿起了菜刀。

    赤手空拳的蒋志恒冲进厨房,果断向前一把握住女子拿着菜刀的手。胶着中,蒋志恒的手被菜刀划伤,所幸菜刀被夺下了。不料,女子又冲进卧室爬上了窗户,半个身子已在外面。蒋志恒完全顾不上还在流着血的右手,从背后抱住该女子,一把将其拉离了窗户。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号