简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

多肉盆栽丢失 警方跨市追回

来源:金华晚报      发布日期: 2019-11-07

“警方真是认真尽责,没想到为了我一盆多肉,竟然跨市追查。”昨天,浦江县黄宅镇红星村的村民郭女士给黄宅派出所民警送去了一封感谢信。

事情发生在前几天的一个下午。郭女士来到黄宅派出所报警,称自己平时放在家门口的一盆价值560元的多肉植物不见了,家里前前后后都找遍了仍未找到,只好向派出所求助。

值班民警通过监控发现,事发前一天的晚上,一辆红色小货车经过红星村时停在郭女士家门口,下来一名中年妇女,将郭女士的多肉植物搬上车后,与驾驶座的中年男子驾车离开。

经过调查,发现这对男女是此前一直租住在东阳市某处的李某夫妇。

经过视频研判追踪车辆轨迹,侦查人员发现李某夫妇极有可能是回他们在东阳的住处。民警当即决定前往东阳市,在李某夫妇家附近“守株待兔”,等了半个多小时后,等到了李某夫妇。

随后,民警将李某夫妇带回黄宅派出所,并将追回的多肉植物归还给郭女士。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号