简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 要案点击

男子酒后故意砸酒瓶闹事 拘留5天嫌少竟然要求多关几天

来源:金华晚报      发布日期: 2019-11-05

男子心情不好想到拘留所“关几天”,为此故意砸酒瓶闹事,后得知自己要被拘留5天时,他还嫌少,竟然要求多关几天。目前,违法行为人杨某因寻衅滋事被东阳市公安局行政拘留。

11月3日凌晨1时多,张大姐开在东阳城区振兴路上的小吃店里进来一个30岁左右的男子说要吃夜宵,可并没点什么主食,单点了一瓶啤酒后便坐下喝起来。

当时,店里还有其他两名顾客,那名男子喝完一瓶啤酒后又点了两瓶,还要请那两名顾客一起喝,但遭到婉拒。张大姐见夜已深,善意提醒那名男子少喝点,只拿了一瓶啤酒过去,对方似乎也没介意,还是坐在那里独饮。

转眼一个小时过去,当张大姐收拾好厨房准备打烊时,那名男子却丝毫没有要离开的意思,面对张大姐的再次提醒,对方我行我素,付清酒钱后开始发飙,对张大姐的催促心生不满,说着还把桌子上的酒瓶推到地上,称自己就是来闹事的,叫张大姐赶紧报警。张大姐无奈之下报了警。

据了解,男子姓杨,来自湖北省来凤县。面对办案民警,他对自己故意闹事的不法行为供认不讳,还称闹事的目的就是想到拘留所里过几天。

11月2日晚上6时多,心情不太好的杨某在超市买了一瓶白酒,独自借酒消愁,之后在大街上找了个地方休息。

第二天凌晨1时多,酒醒瞎逛的杨某经过张大姐的小吃店门口时,酒意又上来,可进店喝了两瓶啤酒后,心里更加郁闷了:“我就想找一个宣泄口,想被关进去,并不是有意针对那家小吃店的。”

法律无情。最终,杨某实现了自己被“关进去”的愿望,知道要被拘留5天后,还问“为何不多关几天”。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号