简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

店铺因电路问题起火 金东民警奋力扑救

来源:金华晚报      发布日期: 2020-06-28

 

本报讯(记者董宏程)625日晚上837分,金东公安分局澧浦派出所接到报警,称金义新区澧浦镇苗木城有房子着火。值班民警李昂带着辅警方有钱、吕俊、金绍鹏立即赶赴现场救火。

到达现场后,民警发现苗木城一店铺内冒着浓烟。在看清房内具体情况后,李昂内心一紧,房间角落正燃着熊熊大火的消毒柜和木柜旁有一颗定时“炸弹”——煤气罐。

“大火快要烧到一旁的煤气罐了,必须赶紧把火灭掉!”为控制火势进一步蔓延,出警队员顾不上个人安危,冲进火场,用手中的灭火器对准火势凶猛处猛喷。不久,消防队员也赶到了,经过消防队员的扑救,火最终被扑灭。据了解,该店铺因电路问题起火,好在民警、辅警以及消防队员迅速、科学处置,人民群众的生命财产安全得到有效保障。

(线索提供:洪琛)

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号