简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华交警开展优化斑马线征集活动

来源:金华晚报      发布日期: 2020-06-15

 

本报讯(记者董宏程)为进一步优化行人出行环境,助力文明城市创建,使斑马线更加醒目、设置更加合理,即日起,市公安局交警支队开展“斑马线优化”征集活动,邀请市民朋友们一起参加。

据介绍,本次征集时间为即日起至2020630日,征集范围为金华市本级二环范围内。征集内容为斑马线行人信号灯存在时间过短或者其他不合理的情况; 斑马线行人信号灯存在不能正常显示、亮度不够或者损坏等情况;斑马线存在模糊不清、缺失、中断等情况。

金华交警提醒,市民如果发现有以上问题,欢迎通过以下方式向金华交警反映:

关注“金华交警”微信公众号,打开“联系我们”菜单,选择“投诉建议”,在“信号灯优化建议”中留言。

关注“金华交警”微博,通过私信将相关情况告知工作人员。

拨打82810122(工作日8:3017:30),告知相关情况。

需要提醒的是,市民所提意见建议应包含以下关键内容:斑马线或行人信号灯所在位置、具体问题的描述、意见建议的内容、个人信息及联系方式等。 (线索提供:吴程俊)

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号