简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:男子深夜疯狂砸车近30辆警方利用群防群治快速破案

来源:市公安局      发布日期: 2019-12-02

 

本报消息(记者 张黎明 通讯员 胡静蓉)一个晚上近30辆车疯狂被砸。金东公安迅速受理该案,开展缜密侦查,并积极发动群防群治力量,10小时内速破该案。

11259时许,金东公安分局鞋塘派出所接到多起群众报警称其停放在路边的车辆被砸。经梳理,1124日晚至25日凌晨,鞋塘辖区就有近30辆车被砸,还有多处凉亭栏杆被砸。金东公安迅速启动“快侦快破”工作机制,对案发地周边的监控进行跟踪,确定贵州籍前科人员宋某有重大作案嫌疑。经走访了解,该宋某无固定工作,且居无定所。为确保宋某能顺利归案,鞋塘所立即对接金义都市新区巡防大队、鞋塘办事处、鞋塘各村委,发动群防群治队伍,凝聚各方力量对辖区内的桥洞、凉亭、公园、居民区等开展集中排查。

112520时许,鞋塘所接到线索,称某居民区内有可疑人员。民警严健潇、李春晓立即带队前往,该可疑人员正是犯罪嫌疑人宋某。经审讯,宋某对其违法犯罪行为供认不讳,并称其想要泄愤,遂于24日晚至25日凌晨,随手捡起路边的木棍,一路走一路砸。1126日,金东公安分局依法对其采取刑事拘留的强制措施。

目前,该案件还在进一步侦办中。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号