简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 媒体聚焦

金华日报:“双11”临近 谨防快递被盗

来源:市公安局      发布日期: 2019-11-08

记者 张黎明 通讯员 朱一宏

近期,东阳发生多起快递被盗案件。东阳市公安局发布预警,提醒收件人尽量做到当面签收快递。

1028日下午,某快递公司快递员张军(化名)接到客户电话,表示几天前的几个快递还没到。张军清楚记得,他在1020日已将两个快递送到客户家门口,还联系了对方。1023日,他又给客户送去过一个快递,之前的快递都还在,就放在一起,没想到会被盗。监控显示,偷走张军送达快递的是一个身高约165厘米的短发女子。

10月中旬以来,东阳白云街道、横店镇均有快递被盗:1014日,城区白云街道华山路某超市门口的一个价值300元的快递被盗;1019日,横店镇园五路某超市门前的一个价值218元的快递被盗……

警方提醒收件人,快递尽量做到本人签收,或可与快递员再约签收时间。提供代收服务的小区物业等快递代收点,应尽到登记、核实收件人的身份信息等责任。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号