简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 各地警务

金华市副市长、公安局长董旭斌来义乌市督导检查相关工作

来源:义乌市公安局      发布日期: 2020-03-25

 

3月24日,金华市副市长、公安局长董旭斌在金华市政府副秘书长邵志坚,金华市局党委委员、办公室主任金常法陪同下,来义乌市督导检查安全生产及风险隐患排查工作。义乌市副市长、公安局长江栋全程陪同。

上午,董市长一行先后到佛堂大道徐村小学段、义乌之心城市生活广场、廿三里街道八足塘村、廿三里派出所检查指导道路交通安全、人员密集场所消防安全、出租房人员管理工作,就具体问题提出指导性意见。

下午,在义乌市局召开风险隐患大排查汇报座谈会。董市长详细听取了相关工作汇报后,对义乌市局前期工作给予充分的肯定,并对下步工作提出了具体要求

期间,董市长一行还走访了义乌市局廿三里派出所,对派出所建设提出了明确指示。

金华市政府相关部门、市局相关警种负责人,义乌市局领导石长禄、杨尚林、施远生、何显锋、吴璀赛、马小青、鲍志宏、金志茂及相关单位负责人先后陪同或参加座谈。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号