简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 全国文明城市创建 > 金华公安创建工作动态信息

【金华晚报】非法改装车辆,该罚!

来源:金华晚报      发布日期: 2020-04-01

 

 本报讯(记者董宏程 通讯员王子谦)316日下午5点多,在市区江南某城中村内的一汽车美容店门口,停着一排奇形怪状的改装车,市交警直属一大队民警胡晓飞正登记号牌及车辆相关信息,准备回去录入重点车辆监控系统,并电话告知车主及时按相关法律法规进行处理。

 数小时前,市交警直属一大队接到群众举报称在市区和信路段,一家汽车美容店门口经常聚集多辆改装车,一天到晚闹哄哄的。接到举报后,民警胡晓飞便带队沿路搜寻,不一会儿,就找到了群众所举报的汽车美容店。

 此时,正好有两辆大众轿车完成了轮毂、尾翼等部位的非法改装。民警对两名车主各处以罚款200元的处罚,并责令其在7个工作日内将非法改装部位恢复原状,同时签署限期整改责任书。

 据了解,类似的汽车美容商店是非法改装的源头,下一步,交警部门将加强这些商户附近道路的监控巡视力度,通过巡逻、走访等方式,进一步加强改装车查处。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号