简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 全国文明城市创建 > 金华公安创建工作动态信息

交警处罚窗口陆续对外开放服务

来源:金华日报      发布日期: 2020-03-05

 

记者 倪远山 通讯员 张嘉欣

32日,全市各交警大队处罚窗口开始逐步对外开放服务。交警部门推荐市民使用“线上预约+健康码”的形式,对三类无法在网上办的违法进行受理。

早上8时,市交警直属三大队处罚中心门口,工作人员对前来办事群众测量体温、登记信息、询问接触史。走进大厅,又有专门的人员引导市民进行入座,等待叫号。为了最大程度防止接触感染,现场工作人员按规定佩戴防护手套、口罩,并将现场等待的市民安排间隔1.5米以上入座。

目前窗口开放处理三类无法在网上处理的业务:一周内到清分期的;营运车辆的交通违法;已到年审期,需按一般程序处理的。交警提醒市民可以通过交管“12123”备案后可以在金华交警微信、“e”键办、浙里办等平台上处理违法。 

这几天,市本级各大处罚中心窗口会开放50个预约号(上午/下午各25个),大家可以通过手机进行预约,预约成功后,凭身份证进行登记处理。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号