简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 通知公告

关于调整网上视频会见地址的通知

来源:监管支队      发布日期: 2019-12-18

 目前,网上视频会见可以通过浙江政务网或浙里办实现,为实现统一管理、资源整合、高效利用,金华公安服务在线将于1224日开始关停网站网上视频会见栏目,群众可以选择下面的两种方式申请会见:

方式一:手机版视频会见申请操作流程说明

第一步  手机下载“浙里办”APP,进入“浙里办”主页。

第二步  在页面上寻找“服务大厅”(特色服务)→往右滑动寻找“公安综合服务专区”点击进入→寻找“监管”(公安戒毒人员探访及监管场所视频会见)点击进入→点击“公安监管场所网上视频会见”。

第三步  阅读温馨提醒,点击“我已阅读并确认授权”后进行下一步。

第四步  按网页步骤输入:

会见人姓名:

会见人居民身份证号:

会见人联系方式:        手机号码

被会见人姓名:

被会见人身份证号:

会见人与被会见人关系:是指夫、妻、父、母、子、女同胞兄弟姐妹

被会见人所在监所:

会见预约时间:

身份证照片上传

第五步 点击“下一步”提交完成。

 

方式二:电脑版视频会见申请操作流程说明

第一步  百度输入“浙江政务服务网”网站搜索,点击进入官网主页.

第二步  个人注册账号并登入,选择网站区,如金华市---义乌市。

第三步  在上面直接搜索“网上视频会见”点击进入“义乌市(被会见人所在监所)公安监管场所网上视频会见”点击“在线办理”。

第四步  阅读须知“审批条件”点击“下一步”。

第五步  填写基本信息,申报材料“在线填表”:

申请会见人姓名:

申请会见人电话:            手机号码

被会见人姓名:

被会见人身份证号码:

申请会见人与被会见人关系: 是指夫、妻、父、母、子、女同胞兄弟姐妹

被会见人所在监所:

会见预约时间:

申请会见人居民身份证号:

点击“保存”,点击“提交”。

第六步 上传身份证原件正面照,点击“保存草稿”,点击“提交”。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号