简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 通知公告

金华公安微信公众服务号正式开通运行

来源:金华市公安局      发布日期: 2014-07-01

为给市民提供更便捷的公安服务,市公安局近期开通了金华公安微信公众服务号。该公众号可一键查询车辆违法信息,还提供同名查询、网上寻人、执法公开查询、交通路况查询等9项便民服务及3项在线互动功能,后续将添加网上110报警等其他功能。网民朋友如有好的意见建议请通过论坛留言的方式向我们提出。


关注方式:1、扫描附件图片上的二维码后加关注;2、查找公众服务号搜索金华公安 3、扫描金华公安服务在线网站二维码后点关注。



                                                                                            金华市公安局


                            2014 71


 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-1     浙公网安备 33070202666666号