简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

金盛、潘之江听取分管部门月度工作情况汇报

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-06-29

 

 629日上午,市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员潘之江召集分管部门主要负责人召开月度工作例会。
        金盛、潘之江详细听取了分管部门6月工作小结和7月工作计划,以及上半年党风廉政建设情况汇报,充分肯定了前期工作成效,指出了存在的问题和短板,明确了下步工作方向。潘之江围绕单轨制协同办案、执法规范化建设、队伍管理和“大比武”等工作提出了具体意见。
        金盛对党风廉政建设和公安业务工作提出指导性意见。党风廉政建设:一要加强理论学习;二要加强党建引领;三要加强制度建设;四要加强问题整改;五要加强先进示范;六要真抓真管。公安业务工作:一要做好上半年总结,谋划下半年工作;二要深入开展“对标比拼勇敢超”活动;三要大力开展练兵比武,勇争第一;四要紧盯重点难点,强势推进。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号