简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

金盛暗访兰溪基层所队和窗口单位

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-05-27

 

526日,市局党委副书记、常务副局长金盛暗访兰溪基层所队和窗口单位。金盛先后暗访检查了兰溪马涧派出所、马涧交警中队的值班备勤、内部管理及业务功能区使用情况,实地查看了所队营房设施的建设和使用情况。之后,金盛又到兰溪矛调中心公安窗口进行暗访,重点检查了窗口工作人员的在岗履职状况,并详细听取了公安信访部门入驻 “矛调”中心后的工作汇报。
    兰溪市综治中心、信访局相关负责人,相关基层所队领导陪同检查。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号