简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

陈锋到江南分局调研指导工作

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-05-27

 

521日下午,市局党委委员、政治部主任陈锋前往江南分局调研指导工作,实地参观了秋滨派出所红色党建长廊和金磐警务站。在听取专题汇报后,陈锋对前阶段队伍建设取得的成效予以肯定,并围绕打造“严管厚爱”队伍建设名片这条主线,提出了四点具体要求:一是重振士气,紧扣新目标新定位;二是趁势而上,激发攻坚破难锐气;三是精准培育,创新推出“江南样本”;四是敢抓敢管,始终保持高压态势。

金华开发区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长陈伟通,市局政治部、机关党委相关负责人等陪同调研。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号