简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

一天之内神速破案 孩子写感谢信送民警

来源:金华晚报      发布日期: 2020-05-27

 “警察叔叔和阿姨用忠于职守的工作换来了我们小店财产的安全,为我们个体经商户营造了一个温馨、安全、有序的工作环境……”昨天,记者从浦江县公安局浦阳派出所获悉,该所近日收到了一面锦旗和一封感谢信,信上的字迹稚嫩,言语间表达了对警察的赞誉和感谢。原来,这是辖区居民徐女士带着孩子写的一封感谢信,感谢辖区民警一日之内神速破案,为她找回了丢失的钱财。

57日中午12时许,徐女士从外面办完事情回到店里,随手将自己的一只小挎包放在房间的椅子上。由于天气炎热,徐女士就把小店的前后门都打开通风。然而,过了半小时,徐女士发现自己的小挎包被人动过了,地上还掉落了一张原本放在包里的银行卡。一查,发现小挎包里面的钱不翼而飞。

接到报警后,民警当即展开调查,当天下午就将盗窃嫌疑人祝某抓获。

浦阳派出所民警表示,群众之事无小事,“一面锦旗、一封感谢信,表达的是受害群众一份浓浓情谊,承载的是人民群众对人民警察的信任与肯定。”

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号