简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

金盛、潘之江到金东分局调研服务保障金义都市新区高质量发展工作

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-04-09

48日上午,市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员潘之江到金东分局调研指导服务保障金义都市新区高质量发展工作。

市局党委委员、金东区副区长、公安局长王海涛立足构建“一站一中心”,围绕如何提高警效比和增加科技投入,汇报了分局下步工作思路和对策。

金盛肯定了金东分局前期工作成效,对做好下步工作提出指导意见:一是强化思想认识,全力服务保障新区高质量发展;二是强化长远谋划,积极构建与新区建设发展相适应的现代警务模式;三是强化担当作为,充分发挥公安机关职能作用;四是强化工作合力,形成齐心协力狠抓落实的工作氛围。潘之江从做实派出所、做强巡特警、做优现代警务等方面,对加强服务保障新区发展提出具体要求。

市局政治部、办公室、督察、经侦、治安、经文保、出入境、人口、科信、警保部门负责人,金东分局、义乌市局相关负责人参加会议。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号