简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

董旭斌到义乌市局督导检查党风廉政建设工作

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-04-08

47日上午,副市长、公安局长董旭斌在市局党委委员、办公室主任金常法陪同下,到义乌市局督导检查一季度党风廉政建设工作。

在听取有关工作汇报后,董市长对义乌市局一季度党风廉政建设工作成效表示充分肯定,并对下步工作提出具体要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记来浙考察重要讲话指示精神,高标准、严要求抓好党风廉政建设,用好廉政教育基地,坚持创新亮点,推进“全面从严治党走向纵深”;二是要举全局之力抓好执法规范化建设,将其作为抓党风廉政建设的重中之重,抓小抓早抓苗头,全力打造执法规范化和严管厚爱金名片;三是要树立标杆,争创五星清廉示范所,把清廉所队创建与“创红”有机结合起来,抓重点、抓典型,同时以点带面实现走在前列;四是要在“两手抓、两战赢”中进一步塑造义乌公安的良好铁军形象,在后疫情时期做好“防输入”文章,同时抓好公安主业,讲好警察故事,展现警队风貌。

市局党委委员、副局长、义乌市副市长、公安局长江栋,市局机关纪委及义乌市局有关负责人参加座谈会。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号