简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

金盛、潘之江听取分管部门月度工作情况汇报

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-04-08

 

43日上午,市局党委副书记、常务副局长金盛,市局党委委员潘之江召集分管部门主要负责人召开月度工作例会。

两位领导听取了分管部门3月工作小结和4月工作计划,以及一季度党风廉政建设情况汇报,肯定了前期工作取得的成绩,指出了存在的问题和短板,明确了下步工作的主攻方向。潘之江围绕“金名片”创建、省厅综合实绩考核、“大比武”、执法规范化建设、风险隐患排查以及队伍建设等重点工作提出了具体意见。

金盛强调一手抓党风廉政建设,一手抓公安业务工作,两手抓,两手都要硬。

 

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号