简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

董旭斌赴义乌督导检查安全生产及风险隐患大排查工作

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-03-26

 
 

根据省厅及市政府部署要求,324日,副市长、公安局长董旭斌在市政府副秘书长邵志坚,市局党委委员、办公室主任金常法陪同下,赴义乌督导检查安全生产及风险隐患大排查工作。市局副局长,义乌市副市长、公安局长江栋陪同督导检查。

董市长一行先后前往佛堂大道徐村小学段、义乌之心城市生活广场、廿三里街道八足塘村,实地检查指导道路交通安全、人员密集场所疫情防控及消防安全、出租房人员管理等工作,并就进一步优化交通设置、完善大型公共场所消防应急预案、深化流动人口服务管理提出指导性意见。

下午,董市长在义乌市局召开风险隐患大排查汇报座谈会,详细听取义乌市局就“后疫情”时期各项工作情况汇报,对义乌市局前期工作给予充分肯定。他强调,风险隐患大排查既是公安主业,是工作基础,同时也是贯穿全年的重点工作,具体要做好以下几方面:一是要充分认识风险隐患大排查的重要性;二是风险排查要横向到边、纵向到底、不留死角;三是要坚持边排查、边化解、边完善机制;四是义乌要继续走在前列,确保平安,多出经验,“不出事”。

期间,董市长一行还走访了廿三里派出所,看望慰问基层一线民警、辅警,并对派出所建设提出具体要求。

        市交通运输局、应急管理局、消防救援支队有关负责人,市局治安支队、交管分局、人口支队及义乌市局有关负责人先后陪同督导检查或参加座谈。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号