简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

王浦虹到东阳调研指导打造“枫桥式公安派出所”创建金名片工作

来源:金华市公安局      发布日期: 2020-03-26

 

324日上午,市局党委委员、治安支队支队长王浦虹带队到东阳调研指导打造“枫桥式公安派出所”创建金名片工作。王浦虹一行实地走访了白云派出所、东丰村,认真听取了东阳市局关于“枫桥式公安派出所”创建的推进计划和“1号文件”的落实情况汇报,并就进一步提升“枫桥式公安派出所”创建的内涵和外延提出了五点要求。

东阳市副市长、公安局长陈德良,东阳市局分管局领导,市局保存并新建治安支队相关领导陪同调研。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号