简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

两小伙晚上给交警送牛奶表敬意

来源:金华晚报      发布日期: 2020-03-26

323日晚上837分,金华市公安局交通警察支队大门口,一辆打着双闪的黑色轿车缓缓驶来。不一会儿,车上下来两个小伙子,开始从后备箱搬牛奶:一箱、两箱、三箱……搬出来的牛奶都往大门口放。值班的潘师傅看到后,立马赶了出来。

“你们是做什么的?搬来这么多牛奶!”面对潘师傅的疑问,两小伙没有说话,只是一个劲地将牛奶搬过来。搬完后,其中一名小伙子从口袋里掏出一张纸放在牛奶箱上。

还没等潘师傅了解清楚情况,两名小伙子就开车走了。“我一开始还以为是单位里哪位同事购买的,拿起纸一看,原来是一封信。信里这样写道:“始终坚守在一线的警察同志,你们好……”潘师傅恍然大悟:“原来两名小伙子是来送爱心的。”

“向交警叔叔致敬,愿我们风雨同舟,中国加油!”记者看到,两名小伙子的信中这样表达了对交警的敬意。记者了解到,后续这些牛奶将会妥善处理,金华交警部门对于爱心市民的暖心举动表示感谢。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号