简体中文|繁体中文

您当前所在的位置: 首页 > 警务动态 > 公安要闻

公安部监管局领导来金华市看守所调研

来源:市公安局      发布日期: 2020-01-10

  1月8日下午,公安部监管局副巡视员朱伟芳带队的调研组在省厅监管总队副总队长叶建军的陪同下,到金华市看守所调研。副市长、公安局长董旭斌参加调研活动。

  朱伟芳一行深入监区实地考察在押人员管理教育及智慧医疗系统运行情况,并听取工作汇报。朱伟芳充分肯定金华市看守所监所管理工作,指出智慧医疗、协助破案是两个拳头产品,非常值得推广。要认真总结医疗管理工作经验,做好智慧医疗系统在中国第十届国际警用装备博览会参展的准备工作。

  市公安局党委委员、副局长吕会民,市公安局党委委员、办公室主任金常法,市公安局监管支队、市看守所主要负责人陪同调研。

[返回首页][打印本文][关闭窗口]

联系我们 版权声明 浏览建议 隐私保护 法律责任 网站致谢 网站地图

Copyright @ 版权所有:金华市公安局    网站标识码3307000016     浙ICP05016397号-4     浙公网安备 33070202666666号